Deportes

Celtics vencen a Indiana y ponen la serie 2-0 a su favor

• Bookmarks: 45

Los Boston Celtics vencieron con marcador 126-110 a los Indiana Pacers para colocar la serie final de la Conferencia Este 2-0 a su favor.

Los Celtics dominaron el encuentro de principio a fin, liderados por Jaylen Brown que marcó 40 puntos, Derrick White y Jayson Tatum apoyaron a Brown con 23 puntos cada uno.

El dominicano Al Horford marcó seis puntos y capturó 10 rebotes en 25 minutos de juego.

En la derrota por los Pacers, Pascal Siakam fue el mejor con 28 puntos y cinco puntos; a Siakam lo acompañó Andrew Nembhard con 16 puntos y cinco rebotes.

El estelar jugador de los Pacers, Tyrese Haliburton solo marcó 10 puntos, capturó cuatro rebotes y otorgó ocho asistencias en 28 minutos de juego, salió en el tercer cuarto con un dolor en la pierna izquierda.