Destacadas

Ferias de alimentos de Inespre por Navidad se iniciarán desde este 1 y 2 de diciembre

• Bookmarks: 27


Seis ferias de alimentos se iniciarán este viernes 1 y sábado 2 de diciembre, a cargo del Instituto de Estabilización de Precios (Inespre), como parte de un programa navideño que desarrolla el Gobierno.

Las ferias se realizarán todos los fines de semana de diciembre en distintas zonas del país.

En estos eventos los visitantes tendrán acceso a cientos de productos de la canasta básica, navideños, combos especiales, actividades artísticas, concursos, exhibiciones y ventas de artículos de instituciones y empresas invitadas.

Las ferias iniciarán el viernes y sábado en Santo Domingo Este en el Complejo Deportivo María del Mar, en el sector Los Frailes II; el 8 y 9 de diciembre en San Cristóbal en el Play Temístocles Metz; mientras que el 15 y 16 de diciembre se efectuarán en el Parque Central de Santiago.

En el Distrito Nacional la actividad se realizará los días 21, 22 y 23 de diciembre en el Pabellón II de la Feria Ganadera y el viernes 29 y sábado 30 en el Play de La Vaca en Los Alcarrizos, provincia Santo Domingo.

Las ventas se realizarán de 9:00 de la mañana a 6:00 de la tarde y tendrán disponibles: pollos a RD$150, media pierna de cerdo a $750, una pierna de cerdo a $1,500, cartón de huevos a $100 pesos, plátanos a $3, guineítos a $1, arroz selecto a $20 la libra, cochinillos a RD$2,500, entre otros.

Previo al inicio de la navidad y como parte de este proyecto, la institución realizó una feria en la provincia de Azua, el viernes 24 y sábado 25 de noviembre, en el que se beneficiaron más de 22 mil personas.

Los asistentes podrán contar con transporte gratis de la OMSA en diversas rutas, alimentos gratuitos de los Comedores Económicos, servicios del Banco de Reservas, Servicio Nacional de Salud (SNS) y de otras instituciones.

COMBOS ESPECIALES

Será ofertado un combo especial que contiene arroz selecto en funda de 5 libras, aceite comestible de 16 onzas, una caja de chocolate en barra de 10 unidades, espaguetis de 400 gramos, harina de maíz de 14 onzas, sal molida de 454 gramos, sardinas en salsa de tomate de 15 onzas, sazón en polvo de 8 onzas, vinagre dorado natural de 16 onzas, atún en trozos en aceite 5 onzas, café molido de media libra, y dos libras de azúcar crema.

 

 

FUENTE

27 recommended
109 views
bookmark icon