Deportes

Karl Towns y Al Horford, doble-doble; Chris Duarte anota 18

• Bookmarks: 5

El base Cole Anthony anotó un máximo de temporada con 31 puntos y el pívot Wendell Carter Jr. logró un doble-doble de 15 tantos y 14 rebotes que permitieron a los Orlando Magic completar la remontada y ganar a domicilio 97-115 a los Minnesota Timberwolves.

El novato alemán Franz Wagner sumó 28 tantos por Orlando, que puso fin a una racha de cuatro derrotas seguidas, mientras que Jalen Suggs, quien nació en Minnesota, anotó 15 puntos.

Los Magic estaban abajo con 11 puntos en el tercer periodo antes de dar la vuelta con una gran actuación desde la línea de tres puntos.

Anthony anotó 8 de 17 tiros de campo, incluyendo 6 de 11 triples. Orlando encestó 24 de 30 tiros libres, comparando con apenas 11 de 19 de los Timberwolves.

El pívot dominicano estadounidense Karl-Anthony Towns terminó con 23 puntos y 16 rebotes como líder de Minnesota, que disputó la segunda mitad sin el base titular D’Angelo Russell debido a un esguince de tobillo. Russell finalizó con tres puntos y tres asistencias en 17 minutos de acción.

HORFORD ANOTA 20

El alero DeMar DeRozan logró 37 puntos y los Chicago Bulls superaron una desventaja de 19 tantos en la segunda mitad del partido que al final ganaron a domicilio por 114-128 a los Boston Celtics.

La victoria permite a los Bulls ponerse con marca de 6-1 al comienzo de la nueva temporada y líderes destacados en la División Central.

El escolta Zach LaVine anotó 26 tantos y el pívot suizo montenegrino Nikola Vucevic acabó con un doble-doble de 11 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias con los Bulls, que superaron 38-11 a Boston en el cuarto periodo para convertir una desventaja de 14 puntos a un triunfo por 14 tantos.

El escolta Jaylen Brown anotó 28 como líder de los Celtics, que han perdido tres partidos seguidos y dejaron el campo entre abucheos tras colocar su marca en 2-5 con el entrenador novato Ime Udoka.

El pívot dominicano Al Horford, que jugó 33 minutos, logró un doble-doble de 20 puntos y 10 rebotes, y el ala-pívot Jayson Tatum anotó 20 tantos con el equipo de Boston.

CHRIS DUARTE APORTA 18

Domantas Sabonis sumó 24 puntos y 13 rebotes, Myles Turner agregó 19 unidades para liderar el triunfo de los Pacers de Indiana 131-118 el lunes ante los titubeantes Spurs de San Antonio.

Fue un cambio positivo para los Pacers, que pusieron fin a una racha de cuatro derrotas y ganaron por segunda ocasión en ocho encuentros bajo el nuevo entrenador Rick Carlisle.

El dominicano Chris Duarte aportó 18 puntos, tres rebotes y dos asistencias con cuatro lances de tres puntos.

Dejounte Murray terminó con 16 tantos y Derrick White tuvo 13 para liderar a San Antonio. Los Spurs han perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros, su único triunfo fue el sábado ante los actuales campeones Bucks de Milwaukee.