Deportes

Las Águilas siguen su vuelo con cuarta victoria corrida al vencer a los Leones

• Bookmarks: 10

Lidom.com

Santo Domingo. Joe Hudson disparó un jonrón de dos carreras y las Águilas Cibaeñas ganaron por cuarta ocasión corrida al vencer 3-2 a los Leones del Escogido en el Estadio Cibao.Las Águilas consiguieron su victoria número 12 con 6 derrotas para apegarse al segundo lugar y los melenudos registran 5-11 y caen por segunda vez consecutiva.El jonrón de Hudson se produjo, después de dos outs, en el cuarto episodio entre los jardines izquierdo y central ante el relevista Leuris Gómez con el que también pisó el plato Luis Valenzuela.

Darío Álvarez (1-0, 0.00) lanzó una entrada completa para llevarse la victoria, en un partido que abrió Osvaldo Bidó con una labor de cuatro entradas completas de una carrera. La derrota fue para Leuris Gómez (0-2, 3.48).

Neftalí Félix se encargó de un noveno episodio, que Stalin Castro comenzó con sencillo, pero el relevista resolvió el problema al sacar los otros tres outs para anotarse su primer salvamento de la campaña.

Los Leones abrieron la pizarra en el primero por sencillo productor de Aderlin Rodríguez en el primer episodio. Anotó Justin Byrd.

El empate llegó en el tercer capítulo, logrado por el sencillo remolcador de Jerar Encarnación para que anotara Aneury Tavárez.