Deportes

RD supera 3-2 a Camerún en la Copa Mundial

• Bookmarks: 3

El sexteto femenino de la República Dominicana derrotó tres sets por dos (25-17, 25-15, 23-25, 30-28, 15-10) a Camerún, quien colocó en aprietos a las caribeñas al ganarles los sets tres y cuarto para provocar un quinto parcial decisivo, en la continuación de la Copa de Naciones.

Ahora, las dominicanas colocan su marca positiva en dos victorias y una derrota.

Hoy, las Caribeñas se medirán al combinado de China en un partido pautado para las 2:00 AM de este martes.

El ataque de las ganadoras fue guiado por la trilogía de Brayelin Martinez con 23 puntos, Yonkaira Pena con 20 y Gaila González marco 16. Bethania de la Cruz y Priscilla Rivera recibieron descanso.

Tras finalizar el partido, el entrenador de República Dominicana, Marcos Kwiek dijo : “Estamos contentos de ganar. Esta es una competencia larga. Los jugadores tienen que estar listos para cada partido. Pudimos usar a todos nuestros jugadores hoy. Algunos jugaron bien, otros no tan bien. Yo fue una buena oportunidad para ellos “.

Brayelin Martínez manifestó que “Camerún jugó muy bien”.