Deportes

Westbrook hace historia y OKC clasifica a los Playoff

• Bookmarks: 27

Russell Westbrook totalizó 57 puntos, 13 rebotes y 11 asistencias para llevar anoche al Thunder de Oklahoma City hacia una victoria por 114-106 sobre el Magic de Orlando en tiempo extra.Westbrook, uno de los principales candidatos a Jugador Más Valioso, guio al Thunder en una remontada. Oklahoma City, que avanzó a los playoffs, perdía incluso por 21 puntos en la primera mitad.

El astro logró su 38vo “triple doble” de la temporada. Y tal como ocurrió el lunes, con una andanada de 13 puntos en los últimos tres minutos ante Dallas, Westbrook volvió a ser el héroe mediante sus grandes tiros en el cuarto periodo, incluido un triple que igualó el marcador a 7,1 segundos de la conclusión para obligar al alargue.

Nunca en la historia un jugador había logrado un triple-doble con tantos puntos anotados, ostentando hasta ahora el récord Wilt Chamberlain y James Harden con 53.